750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 227
23 décembre 2014

Choco nougat by Betsa

Choco nougat by Betsa
S'il vous reste encore un peu de temps pour réaliser quelques friandises à déguster ou à offrir, voila de quoi apporter un peu d'originalité! Cette recette est tirée du dernier magazine "Thermomix et vous" que j'ai reçu avant les fêtes et qui est plein...
Publicité
Publicité
14 décembre 2014

Irresistibles Cookies aux Flocons d'Avoine, Noix & Café

Irresistibles Cookies aux Flocons d'Avoine, Noix & Café
Croustillants , tous moelleux au milieu et surtout tous pleins de bonnes choses: avoine , noix, purée de sésame, graines de courge...et pourquoi pas des morceaux de chocolat blancs , des noisettes torrefiées ou de gros raisins secs, pour changer ? Pour...
8 décembre 2014

LA Brioche aux Pralines

LA Brioche aux Pralines
Testée et approuvée, cette recette est une petite merveille pour des brioches toutes gonflées , tres moelleuses et légères. Pour une brioche: -600g de fqrine T55 -1 sachet de levure de boulanger deshydratée -4CS d'huile d'olive -1CS d'eau de fleur d'oranger...
6 décembre 2014

Quand il fait tres froid dehors...Flamiche cremeuse et toute chaude

Quand il fait tres froid dehors...Flamiche cremeuse et toute chaude
Et vegetarienne (mais ca, c'et notre petit secret, pas besoin de le devoiler, personne ne va s'en douter!). Une recette signee Marie C., encore...difficile de resister aux petites merveilles de ses derniers livres. Le secret de cette douceur d'hiver...du...
Publicité
Publicité
Publicité