Croustillants, tous moelleux au milieu et surtout tous pleins de bonnes choses: avoine, noix, purée de sésame, graines de courge...et pourquoi pas des morceaux de chocolat blancs, des noisettes torrefiées ou de gros raisins secs, pour changer ?

PC140076

Pour une douzaine de cookies:

-140g de farine de ble 

-1cc de bicarbonate de sodium

-2cc de cafe soluble type Nescafé

-60g de sucre complet

-80g de petits flocons d'avoine

-50g de noix concassées

-20g de graines de courge

-100ml de lait (vache ou vegetal)

-60g de purée de sesame (ou d'amande/noisette, ou de peanut butter, ou de margarine)

-1 pincée de sel

Préchauffer le four a 180°C.

Mélanger la farine, le bicarbonate, le café, le sucre, les flocons d'avoine, le sel, les graines de courge et les noix. Ajouter le lait et la purée de sesame. Assembler la pâte puis former des cookies avec la paume de la main. Le répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 20 minutes.