750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 227
24 août 2014

Salade de rougets, patate douce & boulghour, Petite sauce à la menthe

Salade de rougets, patate douce & boulghour, Petite sauce à la menthe
A déguster, sur une terrasse, au soleil ...si le temps le permet, ou pour faire venir l' été dans la maison! Et à décliner à l'infini en remplacant les filets de rouget par des pavés de saumon grillé, quelques supions en persillade ou... tout ce qui vous...
Publicité
Publicité
16 août 2014

Muffins moelleux à la crème de châtaigne by Betsa

Muffins moelleux à la crème de châtaigne by Betsa
Moelleux et tous doux, ces muffins au petit goût de marron sont simplement irresistibles à l'heure du goûter ou pour un petit déjeuner gourmand Pour 8 gros muffins bien gonflés : 300g de farine 2 cc à café de levure chimique 150g de sucre 1 œuf légèrement...
8 août 2014

Tielles sétoises

Tielles sétoises
Voici une recette qui fleure bon le Sud et qu'on dégustera avec plaisir comme sur les petites places de Montpellier! Ingrédients pour 4 personnes: 1 pâte brisée toute prête ou faite maison 400g de blancs de seiche 3 oeufs 2 tomates 1 poivron rouge de...
Publicité