750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
16 août 2014

Muffins moelleux à la crème de châtaigne by Betsa

Moelleux et tous doux, ces muffins au petit goût de marron sont simplement irresistibles à l'heure du goûter ou pour un petit déjeuner gourmand

chestnut pour blog

Pour 8 gros muffins bien gonflés :

300g de farine

2 cc à café de levure chimique

150g de sucre

1 œuf légèrement battu

175ml de yaourt

125 ml d’huile neutre

Quelques cuillerées de crème de châtaigne

Préchauffer le four à 250°C.

Mélanger tous les ingrédients secs d’une part et les ingrédients liquides d’autre part. Intégrer alors les ingrédients secs aux ingrédients liquides sans trop mélanger sous peinr d’obtenir des muffins compacts !

Remplir les moules à muffins aux 2/3 et déposer sur chaque muffin une petite cuiller de crème de châtaigne, puis avec par exemple un pique à brochette faire légèrement pénétrer la crème en tournant ; enfourner en baissant immédiatement le four à 165°C.

Laisser cuire pendant environ 20-25 mn, jusqu’à ce que les muffins soient dorés.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un goût qui me déduirait à coup sûr !
Répondre
T
une gourmandise qui sent bon l'automne!!
Répondre
C
Voila une bien jolie gourmandise!!! ça me plait beaucoup avec la crème de marrons, ici on en raffole!
Répondre
A
très gourmands !
Répondre
C
Joliment dodus !
Répondre
Publicité