750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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29 mai 2014

Le Clafoutis: Cerise & Amande

Le Clafoutis: Cerise & Amande
Le clafoutis :celui qui marque le début des beaux jours , des repas sur la terrasse, des soirées à rallonge...et des bonnes grosses cerises bien juteuses que l'on avale, l'une après l'autre, jusqu'à ce ce que l'on découvre que le grand saladier qui en...
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24 mai 2014

Elderflower Sparkle Drink: Pétillant de fleurs de sureau selon Betsa

Elderflower Sparkle Drink: Pétillant de fleurs de sureau selon Betsa
De jolies fleurs de sureaux ramassées au gré d'une ballade, un peu de sucre, de jolis citrons juteux...et voilà une boisson doucement pétillante, subtilement fleurie et très très rafraichissante ! A siroter en profitant de la chaleur d'un rayon de soleil,...
11 mai 2014

Galette Comtoise aux Fraises

Galette Comtoise aux Fraises
Une jolie découverte lors d'un petit tour sur le blog de Chocolat à tous les étages . Une base de pâte à choux, une pointe de rhum et une texture qui se rapproche d'un flan , plus aérien, un peu caramélisé...hummm!!! A varier selon les envies: fraises...
6 mai 2014

Biscuits "Petit Déjeuner": Avoine, Miel & Chocolat

Biscuits "Petit Déjeuner":  Avoine, Miel & Chocolat
Pour les petit-déjeuners "on the go"...ou tout simplement pour les petites faims de la journée! Des biscuits très croquants au bon petit goût de miel , à tremper dans son thé ou son bol de chocolat ! Pour 15-20 biscuits: -145g de farine complète ou semi-complète...
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