750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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22 janvier 2014

Brownie Marron & Chocolat

Une recette inspirée des Cadeaux gourmands de Marie Chioca: beaucoup de chocolat, un bon petit gout de chataigne et des noisettes croquantes...humm j'en repredendrais bien encore un petit morceau moi!

    P1040086       

 Pour un brownie (6 personnes):

-200g de chataignes cuites ou de purée de chataigne non sucrée

-200ml de creme (soja, avoine, vache)

-80g de sucre

-2 oeufs

-150g de chocolat noir

-50g de farine

-80g de noisettes concassées

-1 pincée de sel

Préchauffer le four à 160°C. Mixer les chataignes avec 100ml de crème de soja; reserver.

Faire fondre le chocolat a feu doux avec le reste de la crème. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre puis ajouter le chocolat et la purée de chataigne mélangés à la crème. Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Incorporer délicatement à la préparation. Ajouter les noisettes concassées.En reserver une petite poignée pour décorer le gateau.  Enfourner 25 minutes. 

 

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Commentaires
A
hmmm Il est super gourmand ton brownie:)
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C
Pur délice !
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L
une belle recette gourmande !!!
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P
Miamm<br /> <br /> une recette gourmande que je goûterais volontiers <br /> <br /> bonne journée <br /> <br /> Oser
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