750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
17 novembre 2013

Tarte Amande & Canneberge

Tarte Amande & Canneberge
A deguster avec un bol de thé bien chaud les jours de grand froid...pour profiter de toutes les bonnes choses que contiennent ces petites baies rouges ...et faire le plein de couleurs quand il fait tout gris dehors! Pour un tarte (4-6 personnes): -Un...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Mousse au Chocolat Végétale

Mousse au Chocolat Végétale
Une douceur pleine de bonnes choses découverte ici, à servir avec un nuage de chantilly , des copeaux de chocolat noir ou quelques biscuits tous croquants... Pour 4 personnes: -400ml de lait de soja -120g de chocolat noir -1CS de chocolat en poudre -2g...
7 novembre 2013

Cookies tous légers: Avoine & Potimarron

Cookies tous légers: Avoine & Potimarron
Ma liste de "recettes à tester" est tellement longue qu'il est plutôt rare que je refasse plusieurs fois la même chose...à l'exception d'une petite série "d' incoutournables ", vous savez, ces recettes qui fonctionnent toujours à merveille, qui sont à...
3 novembre 2013

Tatin de Betteraves & Romarin

Tatin de Betteraves & Romarin
Parce que les betteraves, ce n'est pas Que dans la salade...et que, si, si, ça peut même être glamour et même tellement bon que tout le monde en reprendrait bien un petite part! A servir avec quelques noisettes torrefiées, de la roquette...ou pour accompagner...
Publicité
Publicité
Publicité