750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 134
31 octobre 2013

Pois Chiches grillés au Curry

Pois Chiches grillés au Curry
Une gourmandise en version salée, découverte sur le joli blog d'Angie. Parfaits pour grignoter à l 'apéro , ces pois chiches tous croquant se marient à merveille avec le curry et quelques herbes fraiches. Pour un petit bol -Une boite de pois chiches (Env...
Publicité
Publicité
27 octobre 2013

Petits choux & Fève Tonka

Petits choux & Fève Tonka
Jusqu'ici, les choux et moi, nous n'étions pas très copains...je parle bien sûr de ces jolies gourmandises toutes gonflées, tellement jolies decorées d'un glacage coloré, et tellement gourmandes avec de la crème pâtissière ou une pointe de chantilly....
23 octobre 2013

Crèmes au Chocolat de C.Felder

Crèmes au Chocolat de C.Felder
A la recherche d'une recette de crèmes très riches en chocolat , à la texture à la fois épaisse et fondante...je crois que je suis sur la bonne voie avec cette version signée C. Felder. Parfaites en version " café gourmand ", ces petits crèmes se marient...
18 octobre 2013

Amandes & Co: Que faire avec 100g d'amandes selon Betsa ?

Amandes & Co: Que faire avec 100g d'amandes selon Betsa ?
L’idée est partie du billet de Marie Chioca du superbe blog « Saines Gourmandises » qui expliquait comment faire assez simplement du lait d’ amande ou de noisette ; je me suis donc lancée et après avoir obtenu 1 litre environ de lait d’amande, je me suis...
9 octobre 2013

Cappuccino de Champignons & Huile de Truffe

Cappuccino de Champignons & Huile de Truffe
Un velouté de champignons réconfortant à souhait, un joli nuage de crème fouettée et quelques gouttes d'huile de truffe rapportée d'une escapade de Betsa en Ombrie...voilà une entrée chic et pleine de saveurs à décliner aussi en version "mini" pour l'apéro....
Publicité
Publicité
6 octobre 2013

Financier bis: Pêche, Figue & Lavande

Financier bis: Pêche, Figue & Lavande
Parce que les bonnes recettes se passent de mère en fille...à mon tour de tester ce joli financier tout moelleux qui me faisait de l'oeil depuis quelques temps. Quelques grains de lavande rapportés d'une escapade en Provence, des figues violettes et de...
Publicité
Publicité
Publicité