Pois Chiches grillés au Curry
Une gourmandise en version salée, découverte sur le joli blog d'Angie. Parfaits pour grignoter à l'apéro, ces pois chiches tous croquant se marient à merveille avec le curry et quelques herbes fraiches.
Pour un petit bol
-Une boite de pois chiches (Env 400g)
-2cc de curry
-1CS d'huile (olive; colza)
-1 cc d'herbes au choix (coriandre fraiche, aneth, romarin...)
-Sel
Préchauffer le four à 200°C.
Egoutter les pois chiches et les rincer sous l'eau froide. Retirer la peau et les secher delicatement avec du papier absorbant.
Mélanger les pois chiches avec l'huile et les épices. Etaler les pois chiches sur une plaque recouvrte de papier cuisson. Enfourner pendant environ 30 minutes, en retournant régulièrement la préparation.
Saler, poivrer et ajouter les herbes. Déguster tiède ou froid.