750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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31 octobre 2013

Pois Chiches grillés au Curry

Une gourmandise en version salée, découverte sur le joli blog d'Angie. Parfaits pour grignoter à l'apéro, ces pois chiches tous croquant se marient à merveille avec le curry et quelques herbes fraiches.

PA270112

 

Pour un petit bol

-Une boite de pois chiches (Env 400g)

-2cc de curry

-1CS d'huile (olive; colza)

-1 cc d'herbes au choix (coriandre fraiche, aneth, romarin...)

-Sel

Préchauffer le four à 200°C.

Egoutter les pois chiches et les rincer sous l'eau froide. Retirer la peau et les secher delicatement avec du papier absorbant.

Mélanger les pois chiches avec l'huile et les épices. Etaler les pois chiches sur une plaque recouvrte de papier cuisson. Enfourner pendant environ 30 minutes, en retournant régulièrement la préparation.

Saler, poivrer et ajouter les herbes. Déguster tiède ou froid.

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Commentaires
G
Humm, bien appétissants tes pois chiches... j'arrive à quelle heure pour l'apéro ? :-) <br /> <br /> A bientôt
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M
Très original!
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M
Vraiment super original!
Répondre
M
Vraiment super original!
Répondre
M
Vraiment super original!
Répondre
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