24 juin 2013

Cheesecake Framboises & Biscuits roses selon Betsa

Ce n’est un secret pour personne !...le cheesecake est l’un de nos gâteaux favoris, tant pour Célaië que pour moi…voila une petite variante bien sympathique inspirée d’une recette du magazine Maxi Cuisine de Juin. Pour 6 personnes Préparation : 30 mn environ 150g de biscuits roses de Reims 70g de beurre 40g de noix de coco râpée 350g de fromage blanc 350g de fromage frais St Moret 80g de sucre Zeste de 1 citron 3 œufs 400g de framboises Sucre glace Mixer ensemble les biscuits et la poudre de noix de coco et... [Lire la suite]
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04 juin 2013

Pain au lait extra moelleux et Tangzhong by Betsa

Vue à plusieurs reprises sur Internet, voilà une méthode pour faire du pain extra moelleux qui à vite éveillé notre curiosité. Et quand il s'agit de boulang', Betsa répond présente! Originaire d'Asie, cette méthode consiste à préparer la veille un mélange de farine et d'eau, que l'on incorpore ensuite à la pâte à pain pour apporter moelleux et humidité. Résulat: Une texture ultra fondante, un pain qui se conserve plusieurs jours sans se dessecher et peu de matière grasse...parfait pour un pain de mie extra brioché, qui peut même... [Lire la suite]
Posté par celaie à 22:06 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
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