750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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11 mars 2013

Pumpkin pancakes

Parce que l'hiver est encore un peu là...profitons des derniers potimarrons pour préparer de bons gros pancakes bien moelleux...à arroser généreusement de sirop d'érable.

P2130246

Pour 15-18 pancakes:

-180g de purée de potimarron

-1 oeuf

-250ml de lait

-175g de farine

- 50g de sucre

-1 pincée de sel

-Beurre ou huile pour cuire les pancakes

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la purée de potimarron le lait, puis la farine tamisée.

Monter le blanc en neige en y ajoutant une pincée de sel et l'incorporer délicatement à la préparation précédente. 

Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes (si possible, placer la pâte une nuit au frigo).

Faire chauffer l'huile ou le beurre dans une petite poele et cuire les pancakes à feu doux.

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Commentaires
C
Belle version !
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M
Ils sont magnifiques!
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N
Je serais très curieuse d'y gouter!
Répondre
S
miam,miam miam!!!!!
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C
Ils sont parfaits ces pancakes.
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