750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
24 décembre 2012

Macarons au foie gras

Macarons au foie gras
Parce qu'il n'y a pas de jour meilleur que le 24 décembre pour tester les macarons au foie gras ...et parce que les macarons sucré-salé, c'est simplement divin...let's party ! Pour une qunizaine de macarons: Pour les coques: c'est ici Quand les macarons...
Publicité
Publicité
16 décembre 2012

Pigeon rôti aux raisins, oignons confits et légumes racines

Pigeon rôti aux raisins, oignons confits et légumes racines
Une recette d'hiver pour préparer les fêtes , à adapter selon vos envies: en remplaçant les pigeons par des cailles,les raisins par des cerises en conserve, les oignons confits par un chutney de figue, les légumes racines par une purée à la truffe...humm,...
14 décembre 2012

Panettone selon Betsa...et chef Nini

Panettone selon Betsa...et chef Nini
Vue chef Nini, testée par Betsa, cette panettone est un régal au petit déjeuner ...on en prend un morceau, et puis un deuxième...et c'est impossible de s'arrêter ! Prochain défi à relever: une pâte encore plus élastique, plus aérée: vos idées et conseils...
6 décembre 2012

Mannele aux épices douces...pour la St Nicolas

Mannele aux épices douces...pour la St Nicolas
Avant de savoir si c'est St Nicolas ou le père fouettard qui viendra vous rendre visite, vite une petite gourmandise ...à tremper dans une tasse de thé de Noël ou un bol de lait bien chaud, au petit-déjeuner ou à l'heure du goûter. Et n'oubliez pas de...
Publicité
Publicité
Publicité