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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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24 décembre 2012

Macarons au foie gras

Parce qu'il n'y a pas de jour meilleur que le 24 décembre pour tester les macarons au foie gras...et parce que les macarons sucré-salé, c'est simplement divin...let's party!

PC240830

Pour une qunizaine de macarons:

Pour les coques: c'est ici

Quand les macarons ont crouté,les saupoudrer d'un mélange de fleur de sel et d'épices à pain d'épices. S'il fait humide, placer ce mélange à four tiède quelques minutes, pour éviter de trop humidifier les macarons.

Pour la ganache au foie gras:

Mélanger 40g de foie gras cuit avec 1,5 CS de crème liquide entière dans une petite casserole. Faire chauffer sur feu doux pendant quelques minutes, jusquà obtenir un mélange homogène. Placer 1 à 2 h au frais. Garnir les macarons.

 

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Commentaires
M
Vous êtes un ange pour nous faire découvrir, par ce post, le Macarons au foie gras, un grand plaisir. Mais on a un mal fou a récupérer l'un de ces ingrédients, puisque j'habite pas loin de Saint Herblain seulement on y trouve pas constamment exactement les mêmes composants. A l'occasion on réclame à ma fille de m'en acheter à Argenteuil ou je visite directement le guide web http://www.mesgourmandises.com qui présente plein de boutiques pour faire l'achat sur internet des assaisonnements de cuisine de nombreux pays. Mais tu as d'autres boutiques en ligne pour se faire poster des assaisonnements ? Un méga merci.
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M
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année!
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C
très réussis ces macarons, bravo
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M
Un apéro quatre étoiles.... Superbes.
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A
superbe pour un apéro chic !
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