750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 227
22 juin 2012

Muffins aux fraises du jardin

 De jolies fraises bien dodues cueillies le matin même jouent les vedettes dans ces muffins tous moelleux....vite, dépêchez vous de croquer dedans, il n'y en a bientôt plus! 

 

P6100176

 

Pour une dizaine de muffins:

-10 fraises

-1 yaourt

-2 oeufs

-70g de sucre

-5CS d'huile

-L'équivalent de 2 pots de yaourts de farine

-1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°C

Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter l'huile puis le yaourt. Incorporer la farine te la levure rapidement, sans trop mélanger.

Répartir dans les moules à muffins et placer une belle fraise au centre, en l'enfonçant légèrement dans la pâte. Enfourner 20-25 muffins selon leur taille.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Roolala je croquerais bien dans quelques-uns de tes muffins ^^<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous mimi
Répondre
M
Humm.. Je crois qu'ils seront dans ma prochaine fournée, ces petits gourmands !! J'en salive d'avance :)
Répondre
D
C'est Jean qui a dut être content que tu utilise les fraises " Dujardin " et il te dis chapeau " l'artiste ".....
Répondre
T
coucou,<br /> <br /> très beau ces muffins !!:)<br /> <br /> bizzzzzz
Répondre
C
Jolie tes muffins qui cache ses fraises.
Répondre
Publicité