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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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5 mai 2012

Muffins salés: Vieux cheddar, moutarde et huile de noix

A croquer à pleines dents en accompagnement d'une pinte de bière où à servir en version mini, plus chic, avec un verre de vin blanc...et à varier à l'infini en remplaçant le cheddar par du parmesan, la moutarde par une pointe de pesto, l'huile de noix par de l'olive...ou tout ce qui vous plaira!

P5050093

Pour 8 gros muffins:

-90g de cheddar râpé

-100g de farine

-1 cc de moutarde

-2 oeufs

-1/2 sachet de levure chimique

-2CS de crème fraîche

-2CS d'huile de noix

-Sel, poivre

-Graines de sésame, de pavot....(facultatif)

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs dans un grand saladier, saler légèrement, poivrer. Ajouter la moutarde, la crème, l'huile puis la farine; bien mélanger. Ajouter le fromage râpé.

Répartir la pâte dans les moules à muffins. Saupoudrer de quelques graines de sésame ou râper un peu de fromage sur les muffins. Enfourner 20 minutes.

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Commentaires
B
Ils doivent être très bons!
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S
une chouette idée à bientot
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C
Il ne reste plus qu'à faire marcher son imagination.
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A
miam miam de délicieux muffins salés ! ^^
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A
s'il y a du cheddar, c'est pour moi ! ;o))<br /> <br /> très belle recette
Répondre
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