750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 134
15 avril 2012

Muffins Pomme Avoine: Pour faire le plein de bonnes choses

Des flocons d'avoines, des pommes, des épices...de gros muffins moelleux, délicieux pour le goûter, le p'tit dej...et tous les autres petits grignotages de la journée!

P4150002

Pour une dizaine de muffins:

-80g de flocons d'avoine (ou un mélange flocons/son)

-180g de lait (vache, soja, amande...)

-1 oeuf

-50g de sucre

-40g de beurre fondu

-2cc de cannelle

-1cc de gingembre en poudre

-110g de farine

-4g de levure chimique

-2g de sel

Préchauffer le four à 180°C.

Faire gonfler les flocons d'avoine dans le lait.

Battre l'oeuf et le sucre, ajouter le beurre fondu. Incorporer le mélange lait+flocons d'avoine.

Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sel, la levure et les épices.Ajouter les ingrédients liquides et mélanger rapidement.

Répartir dans les moules à muffins et enfourner 25 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miaaam!! j'adore!
Répondre
M
C'est joliment appétissant!
Répondre
L
ils sont beaux tes petits muffins! je m'en serais régalé! bisous
Répondre
Publicité