750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 227
25 février 2012

Raviolis au confit de canard et terrine de foies de volaille

Raviolis au confit de canard et terrine de foies de volaille
Inspirés par le joli blog de Beau à la louche, ces raviolis nous rappellent des souvenirs d' Italie . Une pointe de 4 épices dans la pâte se marie à merveille avec le confit ...et pour les grands jours, on remplace la terrine de foie de volaille par une...
Publicité
Publicité
21 février 2012

Terrine de foies de volaille au Porto, Chutney de Pruneaux

Terrine de foies de volaille au Porto, Chutney de Pruneaux
Tartinée sur une belle tranche de pain grillé , cette terrine est une petite merveille de simplicité. Et si, comme moi, vous ne résistez pas devant les mariages sucré-salés, ajoutez une cuillère très très généreuse de chutney de pruneaux par dessus...servez...
18 février 2012

Petites Crèmes très très Chocolatées

Petites Crèmes très très Chocolatées
Une recette piquée dans "My Cuisine" de Trish Deseine...je divise les quantités par 2...oups, sauf pour le chocolat . Résultat: un goût irresistible, une texture oncteuse et fondante. Parfait pour une petite touche de gourmandise à la fin du repas. A...
15 février 2012

Poppy seed scones ou...scones aux graines de pavot de Betsa

Poppy seed scones ou...scones aux graines de pavot de Betsa
En feuilletant un "vieux" magazine anglais avant de l'envoyer au "recyclage", j'ai avisé cette recette de scones qui m'a bien plu parce qu'elle se fait sans oeufs et utilise du "buttermilk" dit autrement du lait Ribot qui fait partie de mes ingrédients...
5 février 2012

Tarte Poires- Figues, pointe de Pistache

Tarte Poires- Figues, pointe de Pistache
Un bon gros goûter au chaud, en regardant le ciel bleu (glacial) par la fenêtre...cette tarte est juste parfaite pour l'occasion. Inspirée du blog Beau à la Louche , j'ai beaucoup aimé le mélange figue- poire et l'appareil avec beaucoup, beaucoup de poudre...
Publicité
Publicité
Publicité