750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
26 janvier 2012

Kougelhopf au levain

Kougelhopf au levain
Levain quand tu me tiens...J'ai toujours envie de tester les recettes de brioches et autres viennoiseries en remplaçant la traditionnelle levure de boulanger par "mon" levain qui a bientôt deux ans...La plupart du temps la texture obtenue est plus aérienne...
Publicité
Publicité
20 janvier 2012

Crème brulée Mandarine- Thé noir

Crème brulée Mandarine- Thé noir
Thé, mandarine , crème...un joli dessert d'hiver inspiré du dernier "Saveurs". A servir avec une salade d'agrumes et quelques feuilles de menthe. Pour 4 petites crèmes: - 4 jaunes d'oeuf - 200ml de crème (légère ou entière) - 100ml de lait végétal (avoine...
12 janvier 2012

Cookies aux Flocons d'Avoine...et Chocolat

Cookies aux Flocons d'Avoine...et Chocolat
M. Célaie se met aux fourneaux...et nous concocte de beaux gros cookies plein de bonnes choses. les flocons d'avoine donnent une texture incomparable à ces petites gourmandises et la petite touche de chocolat noir dessus est juste....divine. Pour une...
4 janvier 2012

Fondant au Chocolat (et purée de pruneaux bien cachée!)

Fondant au Chocolat (et purée de pruneaux bien cachée!)
Parce que les bonnes résolutions ont des limites...et parce qu'on peut aussi se faire plaisir sans y passer la plaquette de beurre: voici une recette pour les envies de goûters gourmands et autres desserts réconfortants . J'ai piqué l'idée de la purée...
Publicité
Publicité
Publicité