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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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4 novembre 2011

Biscuits Maison au Citron

Des biscuits "frappés" maison grâce au joli tampon de Betsa. Trempés dans du thé chaud, leur petit goût de citron est doucement sublimé...à moins que vous les préfériez aux épices, en ajoutant une pincée de cannelle ou de gingembre?

SDC10622

Pour 15-20 biscuits:

-200g de farine tamisée

- 80g de beurre mou

-120g de sucre

-1oeuf

- le zeste d'un citron

-1 pincée de sel

Travailler le beurre en pommade, à la sapatule. Ajouter le sucre et continuer à malaxer, jusqu'à obtenir un mélange blanc, homogène. Incorporer l'oeuf entier, le zeste de citron et le sel. Ajouter progresseivement la farine tamisée sans cesser de remuer. Former une boule de pâte et laisser reposer 30min. à 1h au frigo.

Préchauffer le four à 180°C.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de 4-5mm. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Marquer les biscuits avec le tampon (facultatif).

Enfourner 10min.

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Commentaires
P
J'adore ces petits gâteaux. Belle recette. miam miam!!!
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M
Ils sont magnifiques!
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C
ils sont extras!
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A
c'est adorable ! et avec le petit goût de citron, miam ! ;o)
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A
Ils sont superbes et j'adore le citron. Bises
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