Biscuits Maison au Citron
Des biscuits "frappés" maison grâce au joli tampon de Betsa. Trempés dans du thé chaud, leur petit goût de citron est doucement sublimé...à moins que vous les préfériez aux épices, en ajoutant une pincée de cannelle ou de gingembre?
Pour 15-20 biscuits:
-200g de farine tamisée
- 80g de beurre mou
-120g de sucre
-1oeuf
- le zeste d'un citron
-1 pincée de sel
Travailler le beurre en pommade, à la sapatule. Ajouter le sucre et continuer à malaxer, jusqu'à obtenir un mélange blanc, homogène. Incorporer l'oeuf entier, le zeste de citron et le sel. Ajouter progresseivement la farine tamisée sans cesser de remuer. Former une boule de pâte et laisser reposer 30min. à 1h au frigo.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner le plan de travail et étaler la pâte sur une épaisseur de 4-5mm. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. Marquer les biscuits avec le tampon (facultatif).
Enfourner 10min.