750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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24 octobre 2011

Parmentier au confit de canard

Parmentier au confit de canard
Parce qu'il fait froid et qu'on a envie de petits plats réconfortants , parce que le parmentier c'est parfait pour un dîner à la bonne franquette , avec les copains...et parce que ce petit plat peut aussi se transformer en version chic à customiser selon...
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20 octobre 2011

I love Potimarron: Tarte doucement épicée, caillé de brebis et pointe de rhum

I love Potimarron: Tarte doucement épicée, caillé de brebis et pointe de rhum
Il y a des associations simplement sublimes , qui ravivent nos papilles à chaque fois qu'on les redécouvre, bref, dont on ne se lasse jamais. Le goût du potimarron associé à quelques épices douces , un peu de sucre et une pointe de rhum en fait partie....
13 octobre 2011

Scones au Potimarron...Version Sucrée ou Salée

Scones au Potimarron...Version Sucrée ou Salée
Un version salée inspirée du blog de Cléa...un petit coup de baguette magique, quelques épices et une pincée de sucre plus tard et voilà des scones tous chauds pour le goûter, version sucrée. La version salée est parfaite pour accompagner un bol de soupe...
9 octobre 2011

Fraîcheur de petits pois, yaourt à la menthe

Fraîcheur de petits pois, yaourt à la menthe
Beaucoup de fraîcheur , un joli mélange petit pois-menthe , une touche de yaourt légèrement acidulée! Pour 8 mini-verrines: - 200g de petits pois frais ou surgelés - 300ml d'eau - 1 bouillon cube (volaille) - 60g de yaourt - Quelques feuilles de menthe...
5 octobre 2011

Crumble de Romanesco et Cheddar vieux

Crumble de Romanesco et Cheddar vieux
Voilà un choux que même les plus réticents sont tenté de manger: le Romanesco . Ses jolies inflorescences vert tendre apportent une jolie touche de fraîcheur à vos plats et son goût prononcé s'allie à merveille à un fromage de caractère : parmesan, cheddar...
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1 octobre 2011

CONCOURS TUPP'CHEF BLOGUEURS SPECIAL 50 ANS

CONCOURS TUPP'CHEF BLOGUEURS SPECIAL 50 ANS
Vous vous souvenez, je vous avais dit la semaine dernière que le Père Noël était passé en avance cette année et nous avait amené des d'ustensiles Tupperware super pratiques! Et ce kit (que je vous avais présenté sur la photo), c'était en vue de notre...
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