750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 222
9 octobre 2011

Fraîcheur de petits pois, yaourt à la menthe

Beaucoup de fraîcheur, un joli mélange petit pois-menthe, une touche de yaourt légèrement acidulée!

PA070005

Pour 8 mini-verrines:

- 200g de petits pois frais ou surgelés

- 300ml d'eau

- 1 bouillon cube (volaille)

- 60g de yaourt

- Quelques feuilles de menthe

- Sel, poivre

Préparer le bouillon en chauffant l'eau avec le bouillon cube. Ajouter les petits pois et faire cuire 20min. à feu moyen. Mixer finement, passer le velouté au tamis. Rectifier l'assaisonnement.

Mélanger le yaourt avec les feuilles de menthe ciselées.Saler, poivrer.

Répartir le velouté de petit pois dans les verrines. Couvrir d'une belle cuillère de yaourt à la menthe. Placer les verrines au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
de jolies verrines fraîcheur! bisous
Répondre
L
extra ces petites verrines fraîcheur! bisous
Répondre
C
l'association est extra !!!!!!!!!<br /> bisous
Répondre
S
de la belle fraicheur dasn ton asssiette! bonne journée
Répondre
M
Ca a son petit effet!
Répondre
Publicité