750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 222
26 août 2011

Rochers Coco...simplement gourmands

Trois ingrédients, quelques minutes: pas plus simple que cette recette pour préparer de jolies petites mignardises à servir à la fin d'un repas...ou à offrir dans une jolie boîte.

P8240004

Pour environ 15 rochers:

- 2 oeufs

- 150g de sucre

- 225g de poudre de coco râpée

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs. Mélanger avec le sucre et la poudre de coco. Former des petites boules et les étirer pour donner une forme de pyramide. Il est également possible de donner une jolie forme à ces rocher en utilisant une poche à douille à gros embout.Enfourner 10-15 minutes jusqu'à ce que les rochers commencent à dorer légérement. Laisser refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Ah! Les rochers coco:régressifs,excellents et de réalisation facile....superbe allure pour ceux que tu as façonnés....a +
Répondre
M
C'est clairement simple et trop bon surtout. Ils sont superbes les tiens. On peut en voir si on est sage ?<br /> Bises
Répondre
K
ils ont l'air délicieux !!
Répondre
C
on n'en fait qu'une bouchée!
Répondre
M
Mmm, joli et bien appétissant...
Répondre
Publicité