25 mai 2011
Papillote Poire, Figues et Tomme de Savoie
Envie d'une belle assiette d'été avec plein de petites choses à grignoter....Quelques lamelles de poire, de figue, de tomme...10 minutes au four...une belle salade pour accompagner tout ça et le tour est joué!
Pour 4 personnes:
- 2 poires
- 6 figues sèches
- 80g de tomme de savoie
- 2 CS d'huile d'olive (ou de noiw, noisette...)
Préchauffer le four à 180°C
Couper chaque poire en deux, puis détailler chaque moitié en fines lamelles. Détailler également les figues en lamelles et le fromage en petits cubes. Former une papillote avec du papier sulfurisé: Incorporer dans chaque papillote des lamelles de poire, de figue et de tomme. Recouvrir d'un 1/2 CS d'huile d'olive, saler poivrer. Enfourner 10 à 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
M
M
J
M