750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
28 avril 2011

Fraîcheur de carottes au cumin, tartare de granny smith et sorbet avocat

Fraîcheur de carottes au cumin, tartare de granny smith et sorbet avocat
La carotte , transformée en fine purée, est la star de cette verrine fraîcheur...et se marie à merveille avec l'acidité de la granny smith et la douceur de l' avocat .A servir très frais, pour profiter des apéros de l'été qui jouent les prolongations......
Publicité
Publicité
24 avril 2011

Saucisson...au chocolat!

Saucisson...au chocolat!
Il y a les chocolats qui se cachent au fond du jardins...ceux de M. Célaie se transforment en " saucisson " et bluffent même les plus gourmands ! Une recette très facile, signée Trish Deseine qui fait son petit effet sur la table du goûter! Pour 15-20...
17 avril 2011

Gratin de fruits rouges à la verveine

Gratin de fruits rouges à la verveine
Chic et simple...encore une jolie recette de Jean Sulpice, fraîche et gourmande ...à servir juste à la sortie du four, avec une boule de glace vanille ! Pour 6 personnes: -400g d'un mélange de fruits rouges (surgelés pour moi) - 4 tiges de rhubarbe -...
13 avril 2011

Cake poire, navets et parmesan

Cake poire, navets et parmesan
Une association sucré -salée qui fonctione à merveille...à tester aussi avec du panais à la place des navets ou de la feta pour remplacer le parmesan! A accompagner d'une salade de saison ou à servir sous forme de bouchées, pour l' apéritif . Pour 4-6personnes...
7 avril 2011

Oranges justes poelées, mousse et croustillant d'avoine

Oranges justes poelées, mousse et croustillant d'avoine
Un dessert plein de fraîcheur et de légéreté ...réalisé en quelques minutes. Les flocons d' avoine , torréfiés et caramélisés apportent une une jolie note croquante, parfaite pour accompagner la mousse onctueuse, légèrement épicée, et les oranges , juste...
Publicité
Publicité
2 avril 2011

Boudin noir et potimarron

Boudin noir et potimarron
Vite, la saison du potimarron se termine...encore quelques semaines pour profiter de la chair fondante et sucrée de ce joli légume d'hiver...et pour découvrir ce mariage insolite, proposé par Jean Sulpice. Une petite gourmandise à servir à l'apéro, alliant...
Publicité
Publicité
Publicité