750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 222
15 janvier 2011

Brownie

Une croûte qui craque, un cœur qui fond, des amandes qui croquent...et si on continuait dans la lignée des goûters très très gourmands?

brownie


Pour un brownie d'environ 20*20cm:
- 120g de chocolat noir
- 70g de beurre
- 150g de sucre
-100g de farine
-1cc de sel
- 1 poignée d'amandes (ou de noisettes, de noix de pékan...)

Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde ou au bain marie. Laisser refroidir 1 à 2 minutes puis incorporer les œufs en  mélangeant bien. Ajouter ensuite le sucre puis la farine et le sel, et enfin les amandes. Répartir la préparation dans un moule carré et enfourner 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
K
bonjour , euh je ne vois pas les oeufs dans les ingrédients
Répondre
K
bravo pour cette recette ! elle donne envie !
Répondre
M
Terriblement gourmand !!!!<br /> Bisous
Répondre
M
Je me serais bien invitée à ta table pour la dégustation ! Bonne soirée !
Répondre
S
tu m'en reserves une part?
Répondre
Publicité