750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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27 septembre 2010

Déclinaison autour du lait ribot (2): Muffins à la framboise de Betsa

Une autre gourmandise très moelleuse grâce au lait ribot...dur dur de résister!

samdi_007


Pour une dizaine de muffins:

140g de farine T45

140g de farine T65

3 cc de levure chimique

1 pincée de sel

85 g de sucre

1 œuf

30 cl de lait Ribot

5 cl d’huile

3 poignées de framboises fraîches ou autres

Préchauffer votre four à 200°C.

Mélanger les ingrédients secs d’une part et les liquides d’autre part. Puis amalgamer les 2 préparations sans trop mélanger pour obtenir des muffins moelleux. Répartir cette pâte dans les moules à muffins et mettre les framboises une à une dans chaque alvéole. Cuire 25 minutes

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Commentaires
S
hum...à l'heure du thé je n'en ferai qu'une bouchée!
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M
Miam, j'adore les muffins à la framboise,<br /> merci de ta visite, <br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
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L
des petits muffins à croquer sans modération! bises
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S
De beau et bon muffins...Bises..
Répondre
S
Tes muffins ont l'air moelleux à souhait !<br /> Merci beaucoup pour ta visite ;o)
Répondre
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