750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
10 juillet 2010

Gaspacho Pastèque, Feta, touche de Menthe...et de Fraîcheur!

Un gaspacho très très frais pour les jours... très très chauds! Le mariage de la pastèque et de la feta est très agréable, très frais et juste crémeux à souhait! A siroter à l'apéritif ou en entrée avec quelques brochettes ou une belle salade grecque.


P7090003


Pour 4 entrées (ou  8 amuse-bouches):

- 1/4 de pastèque juteuse
- 80g de fêta
- 1CS d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1poignée de menthe

Mixer la pastèque avec la fêta, l'huile d'olive et les feuilles de menthe (en garder quelques unes pour la déco).Rectifier l'assaisonnement. Placer au moins 1h au réfrigérateur et servir très frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Superbe et très fraîche idée. Miam!
Répondre
M
c'est bien tentant ce gazpacho!
Répondre
P
Il est super ce gaspacho original! J'aime beaucoup!
Répondre
C
c'est rafraichissant et bien gouteux<br /> bises charoufa
Répondre
C
Avec les chaleurs actuelles, ce gaspacho serait absolument idéal. Il me semble vraiment excellent et je retiens bien vite.<br /> Merci et bon dimanche<br /> chrys
Répondre
Publicité