750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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28 mars 2010

Comme un crumble: fruits caramélisés, croustillant à l'amande, chantilly cannelle et caramel

Comme un crumble: fruits caramélisés, croustillant à l'amande, chantilly cannelle et caramel
Pas d'idée pour le dessert ...je feuillette quelques magazines, regarde une émission culinaire...une idée par ci, une idée par là...envie de douceur, mais avec la douceur il faut du craquant...un peu de caramel , c'est toujours tellement bon...et si je...
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22 mars 2010

La suite des aventures du levain de Betsa: Grissini au levain

La suite des aventures du levain de Betsa: Grissini au levain
J’ai toujours un peu de mal à jeter le « surplus » de levain chef que l’on obtient au fil des rafraîchis…et donc pour joindre l’utile à l’agréable, j’ai réalisé ces petits « bâtons » apéros qui nous viennent d’Italie, les grissinis au bon parfum d’huile...
17 mars 2010

Beaucoup de gourmandise, un petit air rétro: Omelette Norvegienne selon Betsa

Beaucoup de gourmandise, un petit air rétro: Omelette Norvegienne selon Betsa
Voici une recette très à la mode par le passé mais qui est encore d’actualité ! Un beau gâteau d’anniversaire pour les 22 ans de Paul ! La génoise (peut être fait la veille) Ingrédients : -4 œufs -120g de sucre en poudre -90 g de farine+ 1 C.S. -30 g...
14 mars 2010

Millefeuille de carotte aux parfums d'epices

Millefeuille de carotte aux parfums d'epices
Voici une recette pour ma participation au concours Fanes de Carotte organisé par 750g. Ici la carotte se transforme en reine du dessert. Le parfum doux et suave de la cannelle sublime son goût sucré....dans un millefeuille 100% régressif craquant et...
12 mars 2010

Guimauve de parmesan

Guimauve de parmesan
Une recette piquée dans le magazine " Saveur "qui m'a tout de suite tapée dans l'oeil: une mise en bouche qui en jette avec seulement quatre ingrédients (lait, parmesan, blanc d'oeuf et agar)...j'adore! L'association blanc d'oeuf+agar donne une texture...
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7 mars 2010

Crevettes flambeées au rhum sur écume de persil tubéreux, avocat à la coriandre

Crevettes flambeées au rhum sur écume de persil tubéreux, avocat à la coriandre
Des racines blanches toutes "biscornues" sur l'étal du marché...non non, ce ne sont pas des panais mais..du persil tubéreux...première rencontre avec ce légume oublié....à la saveur pourtant si subtile...légèrement sucrée, avec quelques notes fraîches...
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