750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
23 juin 2009

Petite gourmandise d'été:Compotée fraise rhubarbe, croustillant à l'amande, écume de chève

Petite gourmandise d'été:Compotée fraise rhubarbe, croustillant à l'amande, écume de chève
L'odeur de la rhubarbe qui fond doucement avec de belles fraises juteuses....difficile de résister....une idée de crumble me passe par la tête...et puis non, il me faut quelque chose de plus frais, qui fasse vraiment penser à l'été: mon crumble se tansforme...
Publicité
Publicité
7 juin 2009

Rouget juste poélé sur tuile de noisettes aux asperges, blé crémeux aux noisettes

Rouget juste poélé sur tuile de noisettes aux asperges, blé crémeux aux noisettes
Une recette pour ma participation aux concours "Passion Poisson" de 750g... Pour 4 personnes: - 8 beaux filets de rouget - 1 botte d'asperges vertes -100g de blancs d'oeufs -20 g de sucre -20g de farine -125 g de poudre de noisette -2 CS d'huile de noix...
2 juin 2009

L'association sucré-salé d'un pavé de saumon, d'une mousseline de carottes nouvelles et d'un chutney de cerises

L'association sucré-salé d'un pavé de saumon, d'une mousseline de carottes nouvelles et d'un chutney de cerises
Pour l'anniversaire de Célaie qui tombait ce week end, il fallait un plat à la hauteur! Les propos d'un chef de la région grenobloise, Laurent BREBION de "La Tour des Sens" à Goncelin, recueillis sur ma radio favorite m'ont inspiré cette association salée...
Publicité