750 grammes
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Célaie & Betsa
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  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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7 mai 2009

Soupe de framboise à la rhubarbe

Une petite recette de saison toute fraîche et toute légère qu'on peut emmener en pique-nique dans sa glacière comme nous l'avons fait le week end dernier...La rhubarbe a d'ailleurs été élue légume vedette sur le blog de "Cuisine Plurielle"que je vous invite à aller visiter; vous pouvez aussi participer à cette récap. si le coeur vous en dit...

         liguria_20009_014                  rhubarbe213


Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients:

  • 400 g de framboises
  • 2 dl de jus d’orange  pressée
  • 200 g de rhubarbe en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 50 g de miel neutre ou sirop d'gave(c'est encore mieux pour l'Indice Glycémique!)

Dans une casserole, versez le jus d’orange, la rhubarbe, le sucre, le miel ou le sirop d'agave. Portez à ébullition et cuire 15 minutes.

Ajoutez 200 g de framboises et mixez le tout. Incorporez les 200 g de framboises restants et gardez au frais avant de servir.

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Commentaires
L
Cette petite soupe me plaît !
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F
Délicieuse association et en plus très facile à faire.
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L
Oh ça c'est une très chouette idée car j'ai justement acheté de la rhubarbe et je voulais l'associer aux framboises, mais sans trop savoir quoi en faire ... Merci ! =)
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C
merci de ta participation, cela a l'air savoureux<br /> <br /> et pour ceux qui veulent participer c'est ici : <br /> http://cuisineplurielle.canalblog.com/archives/2009/05/05/13616949.html, on compte sur vous...
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P
Je vois ke ca takine sur la cuisine en ce moment.<br /> Ca a l'air pas mal tout ca dommage kon puisse pas gouter !<br /> Ca avance sinon ce fromage sans sel ?
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