28 avril 2009

Cheese cake salé aux fèves croquantes

Un recette toute fraîche et légère pour savourer le retour des beaux jours...A déguster en apéritif, sous forme de mignardises ou en entrée, avec une belle salade! Pour 10 mignardises ou 2 cheese-cake: 1 belle poignée de fèves crues 5 rondelles de concombre 60 g de chèvre frais 2 yaourt nature (250g) 2 g d'agar agar 8 tranches de pain suédois wasa Herbes des provence ou basilic Sel, poivre 1. Base du cheese cake Mixer les tranches de wasa assez finement avec un c.c de basilic ou d'herbes de... [Lire la suite]
Posté par celaie à 13:22 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , ,

05 avril 2009

Petites bouchées de cabillaud aux coques...comme un soir d'été

Un plat inspiré d'un magazine féminin...qui m'a beaucoup plu!Les petites bouchées de cabillaud, enroulées dans des épinards un peu comme des sushis, sont très sympas,  et se marient bien avec les coques...pour un avant goût des soirée d'été en bord de plage! Pour 4-6 personnes: - 2 kg de coques - 3 tranches de cabillaud (ou un autre poisson blanc) - 200 g d'épinards frais à grandes feuilles - 30 cl de vin blanc - 1 oignon -Huile d'olive, sel, poivre 1. Préparer les coques La veille, mettre les... [Lire la suite]
Posté par celaie à 22:08 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :