750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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24 mars 2009

Pastilla de Guiness beef stew

Pastilla de Guiness beef stew
Une recette imaginée par Betsa pour le concours de 750g de ce mois sur le boeuf.Un plat typique de l’Irlande revisité à la Marocaine : les feuilles de bricks apportent une note croustillante au moelleux du bœuf qui se la joue sucré- salé aux côtés des...
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17 mars 2009

Poisson en croûte de sel

Poisson en croûte de sel
Il ya quelque temps, j'avais noté, suite à une émission de cuisine à la radio, comment faire une croûte de sel permettant de faire cuire un poisson ou une volaille au four en conservant les arômes. Ayant avisé une belle truite de mer élevée en Irlande...
7 mars 2009

Espuma de thé marocain

Espuma de thé marocain
Un dessert aérien et parfumé qui sent bon le soleil...A déguster avec quelques dattes ou des pâtisseries orientales pour un pur moment de bonheur! Pour 1 siphon de 0,25l (environ 4 verrines) - 15 feuilles de menthe fraîche - 1 CS de thé vert - 200 ml...
5 mars 2009

Corn bread

Corn bread
Une recette piquée dans Elle à table dans une rubrique spéciale New york...qui donne envie de voyager! Ces petits pains moelleux à souhait sont juste divins au goûter, au p'tit déj et pour tous les p'tits creux...à tremper dans un grand bol de chocolat...
1 mars 2009

"Comme une brandade": Purée de pois cassés, émietté de la Méditerranée

"Comme une brandade": Purée de pois cassés, émietté de la Méditerranée
Un bon petit plat revisité avec..des pois cassés! Ces "concentrés de bonnes choses" (protéines, minéraux, glucides complexes) se marient à merveille avec le poisson en lui apportant douceur et couleur! Pour 4 brandades individuelles: - 3 filets de daurade...
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