750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 134
24 octobre 2008

PETITS POTS A LA BROUSSE CITRONNEE

PETITS POTS A LA BROUSSE CITRONNEE
J'avais un bol de brousse au frigo qui allait être passé de date! Qu'à cela ne tienne! j'ai réalisé ces petits flans bien agréables en dessert! Pour 4 petits pots: -1 bol de brousse-2 oeufs-10 cl environ de sucre roux-le zeste de 1 citron Mélanger le...
Publicité
Publicité
24 octobre 2008

PAIN A LA MELASSE

PAIN A LA MELASSE
La MAP fait partie de notre quotidien! Pour changer un peu, j'ai réalisé ce pain à la mélasse. Vous ne connaissez pas la mélasse? C'est un sirop marron foncé très épais et très visqueux constituant un résidu du raffinage du sucre extrait de la canne à...
22 octobre 2008

Pumpkin Pie

Pumpkin Pie
Un gateau pour garder les saveurs douces et épicées de la tarte à la courge mais sans la pâte...pour quand on a pas le temps... ou envie de changer!L'utilisation de flocons de riz permet d'avoir un gateau léger et très fondant...a déguster frais ! Pour...
16 octobre 2008

Terrine de thon aux légumes crus

Terrine de thon aux légumes crus
Une terrine toute fraîche qui permet de profiter des bienfaits des légumes crus grâce à l'agar-agar. Le mélange de fromage blanc et de thon permet d'obtenir une texture très agréable, qui fait vraiment penser à une terrine.Et bien sûr vous pouvez varier...
11 octobre 2008

Gratiné de potimarron à l'amande et fruits de mer "comme un fish pie"

Gratiné de potimarron à l'amande et fruits de mer "comme un fish pie"
Le mariage du poisson et de la courge...sur le coup ça me paraissait plutôt bizarre, et puis en farfouillant dans mes recettes j'ai trouvé plein de petits plats sympas avec cette association. Alors pourquoi pas? C'est vrai après tout le petit goût sucré...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

Capuccino de lentilles vertes au curry

Capuccino de lentilles vertes au curry
Un velouté réconfortant inspiré du magazine "Saveurs", préparé pour notre repas en famille vendredi soir. Malgré mes petits problèmes de siphon ( et oui il faut mettre le joint correctement sinon le gaz s'échappe!) cette petite soupe était bien agréable....
2 octobre 2008

Le gateau au cholcolat le meilleur du monde....

Le gateau au cholcolat le meilleur du monde....
D'habitude les gateaux au chocolat on va dire que je suis pas addict..j'aime ça mais ce n'est pas mon gateau préféré!Donc je n'ai pas vraiment de recette fétiche et j'ai plutôt tendance à faire des gateaux un peu secs! Et depuis quelque temps en me balladant...
Publicité
Publicité
Publicité