750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 229
7 août 2008

Sorbet aux griottes de Betsa

Ingrédients :

500g. de griottes surgelées, 1 C.S. de jus de citron, 2 C.S. de Guignolet (apéritif à la cerise) ou alors de la liqueur de griotte, 100g. de sirop de canne légèrement tiédi

BLOG_FOTOSMAM_008

Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mixer et bien mélanger. Réserver au congélateur 1 heure avant  de servir.

On bien sûr utiliser tout autre fruit surgelé accompagné d’un alcool avec lequel il se marie bien, par exemple avec des agrumes, on pourra utiliser du Grand Marnier.

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Mhmm comme ça a l'air bon, les sorbets c'est super rafraîchissant!!
Répondre
Publicité