750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
29 juillet 2008

Terrine bikini..abricot pêche

Terrine bikini..abricot pêche
Quoi de plus naturel que d'avoir "soif" de fruits de saison en cette fin Juillet...et de se régaler de desserts tous frais et tous légers? Sur ce, bonnes vacances culinaires (ou non!) à toutes et à tous, après ce s 3 billets postés ce jour! Ingrédients...
Publicité
Publicité
29 juillet 2008

Flan à la courgette et à la truite fumée

Flan à la courgette et à la truite fumée
Le goût prononcé de la truite fumé se marie divinement bien avec la saveur subtile de la courgette dans ce flan. Il peut se déguster froid en plat principal accompagné de quelques rondelles de tomate et de riz par exemple ou, pour un repas un peu plus...
29 juillet 2008

Gâteau grec à la semoule et au citron

Gâteau grec à la semoule et au citron
Dimanche, j'avais envie d'une petite note grecque pour le repas familial; en entrée de la pastèque bien fraîche suivie d'une moussaka allégée puisque les tranches d'aubergine sont cuites à la vapeur au lieu d'être frites et en dessetrt un gâteau semoule-citron!...
22 juillet 2008

Muffins au citron et graines de pavot

Muffins au citron et graines de pavot
Voici une recette de muffins qui donne d'excellents résultats; elle est largement inspirée d'une recette trouvée sur le blog "Cakes in the city"; le lait fermenté ou le mélange petit lait yaourt aide à la levée de la pâte et donne un petit goût acidulé...
10 juillet 2008

GATEAU DE CAROTTES AUX HERBES

GATEAU DE CAROTTES AUX HERBES
Voila une recette aus légumes qui fait partie de nos classiques, que l'on peut cuisiner comme plat principal pour un souper ou comme accompagnement d'une viande pour un repas plus conséquent; c'est un peu un soufflé, c'est léger et pour l'été c'est parfait!...
Publicité
Publicité
6 juillet 2008

Des sushis...

Des sushis...
En ce moment, allez savoir pourquoi je raffole de sushis, j'en mangerais encore et encore! Alors plutôt que d'acheter des petites boîtes toutes prêtes au tesco du coin , je me suis dit que j'allais m'en faire un petit plateau...maintenant que Céc m'a...
2 juillet 2008

Rhubarb and strawberry crumble

Rhubarb and strawberry crumble
Ah, quand même une petite recette de gâteau anglais…parce qu’on peut dire ce qu’on veut de la cuisine anglaise, côté gâteaux ils sont plutôt très doués (et oui d’ailleurs c’est dur pour moi de résister aux scones à la crème, aux cheesecakes divins, aux...
Publicité
Publicité
Publicité