750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 249
12 février 2008

Tiramisu lightissime au citron (verrines)

Tiramisu lightissime au citron (verrines)
Je suis une fan du tiramisu, je trouve que c’est un des meilleurs desserts du monde…malheureusement pour notre petit bidon c’est aussi très nourrissant…alors j’ai adapté une recette trouvée un jour sur marmiton pour faire un tiramisu léger, fruité, qui...
Publicité
Publicité
12 février 2008

Gâteau au miel façon pain d’épice….un p’tit gâteau parfumé sans œufs ni matière grasse

Gâteau au miel façon pain d’épice….un p’tit gâteau parfumé sans œufs ni matière grasse
J’ai trouvé cette recette en feuilletant un livre de cuisine du début du siècle qui appartenait à mon arrière grand-mère. C’est vraiment la recette qui vous dépanne quand le frigo est vide est que vous avez un goûter voie un dessert à préparer…en plus...
12 février 2008

Magrets de canard sauce groseille et cannelle

Magrets de canard sauce groseille et cannelle
Une petite recette simple et chic chipée sur un magazine anglais et modifiée à ma façon…et qui peut l’être encore à l’infini puisqu’on peut troquer la confiture de groseille contre une gelée de griottes, d’airelles…et varier la garniture selon l’occasion,...
12 février 2008

Le cake aux olives ultra simple et léger…pour apéro de dernière minute :

Le cake aux olives ultra simple et léger…pour apéro de dernière minute :
Souvent pour faire un cake aux olives il faut de la crème, du beurre, de l’huile d’olive etc…c’est long, c’est pas léger et on a pas toujours tout sous la main…alors comme je suis une adepte du gâteau au yaourt que j’accommode à toutes les sauces, je...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité